Милое кафе. Часть столиков под зонтиками, часть в помещении
Кафе "Альмаго"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-12 19:24:09
*Девушка зашла в кафе, осмотрелась. на сразу приметила столик, который был в самом углу. Она быстро подошла к нему, села. На душе было пусто и тоскливо. на площать Гриммо 12 она не хотела возращатся. там всё напоминало об отце, а боль утраты ещё ен превратилась в светлую грусть. Она подозвала официанта*
Мне, пожалуйста, бутылочку огневиски. Вернее бутылку виски.
Поделиться32007-05-13 18:23:06
**вошел в сие заведение и осмотрелся.Глаза сразу наткнулись на тихую задумчивую фигурку девушки.сидящей за самым дальним столиком.Он сел за соседний столик и попытался отвлечься,но в голове рисовался образ незнакомки,он услышал ее тихий голос.Как ни странно,хрупкая девушка не как не вязалась с только что заказанным напитком.Виски...**
Поделиться42007-05-15 20:15:17
*На столик поставили бокал и бутылку.*
Мисс, налить виски в бокал?
НЕт...спасибо..я сама
*Официант пожал плечами и отошёл.
Глупо напиватся в одиночку.
Её взгляд упал на юношу за соседним столиком. Она незаметно наколдовала второй стакан, взяла оба бокала и бутылку и подошла к столику юноши*
Вы не против, если я присоеденюсь к Вам?
*Не дожидаясь ответа девушка села и расставила стаканы. Обворожительно улыбнувшись, она наполнила стаканы виски*
Давайте помянем память Сириуса Блэка...
*Снова таки не дожидаясь ответа она опустошила свой стакан и даже не поморщилась.*
Я Элис...Элис Блэк...
Поделиться52007-05-15 20:33:30
**незаметно оживился,при виде подходящей мисс.**
-Конечно не против,только за...**приветливо улыбнулся.услышав тост,помрачнел.Он знал Сириуса,не так хорошо конечно,но все же.Отец часто рассказывал про него и про его семью.Отзывался о нем только хорошо,но их пути разошлись,отец Дэна погиб, и вот вскоре и Сириус....Он залпом осушил бокал и посмотрел на грустное личико девушки.услышав ее имя, немного был удивлен,хоть виду не подал и просто грустно улыбнулся**
-Очень приятно познакомиться,Элис...Я Дэн **разлил виски по бокалам**
-Может за знакомство?!